Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

815 тысяч долларов за автомобильный номер

  • 815 тысяч долларов за автомобильный номер
  • Смотрите также:

Короткий номер «25 О» был продан в ходе специализированного аукциона за 518 тысяч фунтов стерлингов (815 тысяч долларов).

Счастливым обладателем самого дорогостоящего номера в истории Великобритании стал владелец дилерского центра Ferrari Джон Коллинз, который хотел заполучить именно такой номерной знак для своего коллекционного «Феррари» 250 стоимостью 10 миллионов фунтов. Классический спорткар в модификации с короткой колёсной базой (версия SWB),раньше принадлежал британскому рок-музыканту Эрику Клэптону.

По словам Коллинза, он предполагал, что отдаст за этот знак не более 300 000 фунтов, но на всякий случай морально готовился даже к миллионной стоимости. «Торги были очень жесткими, но я был готов идти до конца», - отметил Джон. Кроме этого, по мнению коллекционера, уникальный знак является хорошей инвестицией, так как теперь стоимость автомобиля возрастает еще примерно на один миллион.

Джон Коллинз рядом с Ferrari 250 SWB и 250 MM

Предыдущим самым дорогим «номером» Британии был «1D», проданный за 352 000 фунтов в 2009 году. А в 2006 году номерной знак «51NGH» был продан за 254 000 фунтов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку 815 тысяч долларов за автомобильный номер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.