Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деннису Родману отказали в мастер-классе для российских студентов

  • Деннису Родману отказали в мастер-классе для российских студентов
  • Смотрите также:

Российский государственный университет физической культуры (РГУФК) отказал известному в прошлом баскетболисту Деннису Родману в проведении мастер-класса для студентов, пожаловались ТАСС организаторы визита Родмана в Москву.

Известный американский спортсмен приехал, зашел в здание университета, но был вскоре выпровожен оттуда, передает агентство. Пообщавшись с ожидавшими его на улице многочисленными студентами и раздав автографы, Родман сел в машину и уехал.

По словам представителей 53-летней звезды, проведение мастер-класса пятикратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) было заранее согласовано, при этом договоренность действовала еще в четверг.

В РГУФК полагают, что ответственность за срыв мастер-класса должны взять на себя люди, организовавшие его визит в Москву.

Дело в том, что не были соблюдены необходимые процедуры. Так, заявка на проведение мероприятия пришла слишком поздно - только в четверг после 8 часов вечера. У нас не было возможности организовать все, что необходимо для мастер-класса, за столь короткий срок, - заявил руководитель информационной службы РГУФК Сайдамин Цакаев.

Мероприятие не было согласовано. Мы обещали рассмотреть их заявку, но никаких договоренностей не было. На их заявку мы не ответили согласием, - добавил он.

Деннис Родман является рекордсменом НБА по количеству подборов. Он дважды признавался лучшим оборонительным игроком лиги. Известен своим скандальным поведением, склонностью к экстравагантной одежде и татуировкам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Деннису Родману отказали в мастер-классе для российских студентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.