Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дома в Домодедово, которые строит СУ-155, не готовы к вводу в эксплуатацию

  • Дома в Домодедово, которые строит СУ-155, не готовы к вводу в эксплуатацию
  • Смотрите также:

Общее количество квадратных метров на данных объектах - 57 тысяч. Это около 1 тысячи квартир, 90% из которых уже продано. Итоговая проверка многоквартирных 17-22-этажных домов (корпуса с 34-го по 40-й) в микрорайоне Южный, квартал 3 подмосковного Домодедово застройщиком ЗАО СУ-155 фактически сорвана, - отмечается в пресс-релизе.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе регионального Главгосстройнадзора, ввод в эксплуатацию этих зданий предполагался в конце 2014 года.

 

Как уточняется в сообщении, объекты не готовы к сдаче в эксплуатацию. И речь не идет об отдельных недоделках, которые легко устранить в течение недель. На объектах не построены 4 электроподстанции - работы остановлены на этапе фундамента, к домам не подведено электричество, нет подключения канализации, внешних коммуникаций, внутренние работы также не завершены, благоустройства территории нет, - отмечается в нем.

 

Для успешной сдачи на 7 недостроенных объектах должно трудиться не менее 700 человек, - говорится в сообщении.

 

В Домодедово Госстройнадзором уже было остановлено строительство двух незаконно возводимых многоквартирных домов. Большая часть квартир продавались по серым схемам, и, в случае банкротства СУ-155, дольщики не смогут считаться обманутыми, а значит и рассчитывать на компенсацию не смогут, пояснил РИА Новости сотрудник пресс-службы ведомства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Дома в Домодедово, которые строит СУ-155, не готовы к вводу в эксплуатацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.