Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале “Dazed”

  • Неузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале “Dazed”
  • Смотрите также:

Младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер делает все возможное, чтобы ее не ассоциировали с семьей. Девушка старается добиваться всего сама, однако не всем ее колеггам кажется, что за модельными успехами Кендалл не стоит ее мама или другие представители семейства. Так, модель Арише Уэнзер написала письмо Дженнер, где высказалась по поводу того, что «место под солнцем» Кенндал получила незаслуженно, а «искусство, коим была мода, умерло вместе с Александром МакКуином». Несмотря на то, что ладить с коллегами сестре Ким достаточно сложно, она все же продолжает работать. Так, журнал  «Dazed» пригласил девушку сняться в необычной фотосессии, а также взял интервью, в котором она рассказала о своей жизни.

Кендалл утверждает, что за кулисами показов царит доброжелательная атмосфера. Несмотря на страхи Дженнер стать изгоем такого не случилось: «Все девушки очень доброжелательные по отношению друг к другу. Никто надо мной не издевается и не тушит сигареты в моих напитках. До недавних пор у меня не было врагов» (видимо модель имеет ввиду конфликт с Арише Уэнзер).

Кендалл рассказала, что несмотря на то, что помощью своей семьи для продвижения по карьерной лестнице она не пользуется, для нее все же важна их поддержка. Кроме любимых родственников успехами Дженнер интересуется  и Канье Уэст: «Независимо от того, в скольких показах я участвую, перед каждым из них я получаю смс-ки от родни, в которых они мне желают удачи. Я люблю их. О лучшей реакции на мои достижения я и мечтать не могла. На днях Канье обнял меня. Это был его способ показать и сказать, что он гордится мной. И я подумала: «Правда?». Это так здорово».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСестра Ким Кардашьян на обложке Teen VogueБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри 2030

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале “Dazed”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.