Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детская диета поможет взрослым похудеть

  • Детская диета поможет взрослым похудеть
  • Смотрите также:

Если мы будем принимать пищу, как маленькие дети, что это поможет нам похудеть. Американский диетолог Николетт Пейс разработала «Диету ребенка», предназначенную для взрослых людей.


Детская диета


Нутриционист и диетологи Николетт Пейс считает, что малыши руководствуются натуральными ритмами в вопросе принятия пищи - именно этого нам не хватает, когда мы становимся взрослыми и набираем лишний вес. Для того чтобы найти ответы на все вопросы и похудеть, лучше смотреть на наших детей, как считает Николетт, и придерживаться детской диеты. Она подчеркивает, что у детей отношение к пище самое непосредственное.


Когда они голодны, то стремятся насытиться, а когда им не хочется есть, то они отталкивают от себя пищу. При этом дети никогда не пропускает завтраки, обеды и ужины. Естественно, что заботливые родители не позволят своим детям весь день перекусывать каким-нибудь чипсами и шоколадками. Так почему же мы сами себе позволяем это?


Вот небольшой отрывок из Диеты ребенка Николетт. День 1. Завтрак: одно, яйцо и греческий йогурт. Обед: 3 куриных наггетса и гороховый снэк. Полдник: виноград, крекеры и хумус. Ужин: курица с овощами. День 2. Завтрак: половина тонкого багета с сыром и авокадо. Обед: жареная курица с овощами и рисовый снэк. Полдник: греческий йогурт. Ужин: авокадо и мексиканская сырная пита. День 3. Завтрак: омлет с фруктами, тост с хуммусом. Обед: кускус и индейка. Полдник: сырная мексиканская мини пита. Ужин: вареная курица с рисом.


Эта детская диета никогда не оставляет у человека чувства голода, она прибавляет ему энергии, и отличается хорошей сбалансированностью. По мнению Николетт, контроль размера порций и точное знание того, что именно требуется нашему желудку, является ключом к успеху.


Желудок новорожденного похож по размеру на вишенку, - говорит нутриционист. - Он постоянно увеличивается, а к взрослой жизни достигает размера мяча для игры в софтбол. Дети никогда не торопятся есть. Они поглощают пищу медленно и наслаждаются этим. Прием пищи не должен длиться меньше 15 минут. Есть необходимо с интервалами, ведь пища будет оставаться в желудке от 2 до 4 часов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Детская диета поможет взрослым похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.