Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины все чаще пересаживают волосы в зону лобка

  • Женщины все чаще пересаживают волосы в зону лобка
  • Смотрите также:

Пластические хирурги из Южной Кореи сообщают об удивительном тренде, замеченном в местных клиниках красоты. Все большее количество женщин обращаются сюда за проведением процедуры трансплантации волос в области лобка.


гипертрихоз


Многие женщины в разных странах мира идут на большие расходы и физические мучения, чтобы избавиться от волос в области лобка, или просто делают себе очень короткие интимные стрижки. Однако жительницы Южной Кореи обращаются в клиники красоты для того, чтобы провести трансплантацию волос именно в эту интимную зону тела.


По данным одной из клиник, занимающихся трансплантации волос в Корее, уже 10% всех обращающихся сюда женщин заказывают данную процедуру. Все они страдают от редкого расстройства под названием гипертрихоз, которое выражается в недостаточном развитии волосяного покрова на всех или отдельных участках тела. В данном случае речь идет о гипертрихозе лобковой области.


В Южной Корее наличие лобковых волос у женщин является свидетельством их здоровья и фертильности, из-за чего местные представительницы прекрасного пола и стремятся так сильно исправить дефект, пройдя через трансплантацию. Между тем, эта процедура обходится недешево - ее стоимость составляет $2 000. Операция продолжается от двух до четырех часов, она включает пересадку волос с головы в зону лобка с помещением волосяных луковиц под кожу.


С 2010 по 2012 годы спрос на подобные трансплантации в Южной Корее вырос на 160%. Пересадка волос является единственным способом кардинального лечение гипертрихоза лобковой области. Впрочем, одной операцией иногда обойтись не удается, и женщинам требуются несколько процедур, из-за чего стоимость трансплантация волос вырастает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщины все чаще пересаживают волосы в зону лобка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.