Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пеле попал в реанимацию после операции по удалению камней из почек

  • Пеле попал в реанимацию после операции по удалению камней из почек
  • Смотрите также:

Звезда бразильского футбола Пеле переведен в отделение реанимации в одной из больниц Сан-Пауло, где он проходит лечение в связи с инфекцией мочевыводящих путей, однако его состояние улучшается, сообщили врачи.

По словам сотрудников больницы Альберта Энштейна, после операции по удалению камней из почки 74-летний Пеле получает препараты для улучшения работы почек, помогающие удалять продукты жизнедеятельности из крови.

Операцию по удалению камней из почек Пеле перенес 13 ноября.

В микроблоге Twitter бывшего футболиста опубликована серия постов на английском, призванных развеять опасения по поводу его состояния. «Хочу дать вам знать, что со мной все в порядке», – говорится в одном из них.

Менеджер Пеле Пол Кемсли заявил: «Ожидается скорое полное выздоровление после незначительной инфекции, вызванной недавней операцией».

Ранее в четверг Пеле перевели в отделение реанимации в связи с «клинической нестабильностью». Дополнительных подробностей сотрудники больницы не предоставили.

После этого личный помощник бывшего футболиста Хосе Форнос Родригес рассказал агентству Reuters, что перевод в реанимацию был связан в основном со стремлением защитить личное пространство пациента


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Пеле попал в реанимацию после операции по удалению камней из почек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.