Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грачевский открестился от слов бывшей супруги о том, что они наладили мир

  • Грачевский открестился от слов бывшей супруги о том, что они наладили мир
  • Смотрите также:

Кажется, совсем недавно СМИ опубликовали слова Анны Грачевской о том, что они наконец-то наладили отношения с бывшем мужем. Однако, Борис Грачевский тут же опроверг эту информацию, подчеркнув, что не собирается искать с бывшей супругой мира.

Как недавно Интерновости писали, Грачевская охотно рассказывает прессе о том, как она рада примирению с Борисом. Что произошла это во время второго Дня рождения их общей дочери Василисы. С ее слов, Борис Юрьевич много шутил с ней и улыбался, они тепло пообщались. Но сам Грачевский сказал, что это просто фантазии Анны.
 
Так, отец - основатель «Ералаша» пояснил свою позицию через издание «Комсомольская правда». «Анна никак не успокоится и регулярно публикует очередную дезинформацию о нас. Зачем это ей, я не знаю. Но, скорее всего, он делает это из-за пиара. Я с ней не мирился. И даже не собираюсь. Напротив, наши отношения намного испортились в последнее время. Анна постоянно пытается нелепо препятствовать моему общению с собственной дочерью. Это обидно. А я все равно буду с ней общаться. Мы действительно отмечали день рождения Василисы. Но, кроме меня, Ани, ее мамы и аниматоров, там никого не было. Поэтому ее слова о том, что многочисленные гости были свидетелями нашего семейного примирения – откровенная ложь» - говорится в сообщении Грачевского.
 
Кстати, Борис Юрьевич отдельно подчеркнул, что не желает иметь ничего общего с Анной, кроме дочери, и никогда не протянет ей руку дружбы. С его слов, Грачевская – отыгранная карта, а возвращаться в прошлое он не намерен. Если бы не Василиса, Борис бы окончательно вычеркнул Анну из своей жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грачевский открестился от слов бывшей супруги о том, что они наладили мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.