Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

40-летняя женщина очнулась после комы 22-летней

  • 40-летняя женщина очнулась после комы 22-летней
  • Смотрите также:

40-летняя женщина очнулась после шестинедельной комы, считая, что на дворе 1990-е годы, а ей всего 22. Оно даже не знала, что у нее имеется дочь-подросток и бойфренд, с которым женщина прожила 6 лет.


Жертва комы


Англичанка Кэндэс Эмптадж врезалась на своей Toyota MR2 в машину скорой помощи в 2010 году. Несколько часов спасатели потратили на извлечение этой женщины из груды покореженного металла, после чего она была отправлена в больницу, где впала в кому на долгие 6 недель. Когда женщина очнулась, то была искренне уверена, что на дворе 1990-е годы, а в музыкальных хит-парадах царствует группа Spice Girls.


Жертва комы


После травмы мозга, она каким-то образом лишилась памяти на более чем 10 лет своей жизни. Кэндэс считала, что ей 22, хотя на деле она уже разменяла пятый десяток. Бывшая модель даже не узнал родную дочь Мэдди, которой уже исполнилось 14. Все воспоминания о жизни для Кэндэс закончились возрастом 22 года, и после этого она уже ничего не помнила, включая своего собственного бойфренда, с которым прожила 6 лет. В больнице ей снова пришлось учиться ходить.


Жертва комы


Женщина прошла через несколько месяцев интенсивной физио и речевой терапии, однако у нее все еще отсутствует чувствительность в части правой руки. Впрочем, Кэндэс уже снова начала водить машину. Она уверяет, что сумела за эти 4 года восстановить хорошие отношения с дочерью, хотя и не помнит до сих пор, как ее растила.


Жертва комы


Естественно, что для женщины оказались в новинку и все технические изменения, которые произошли в мире с 1990-х, включая появление планшетных компьютеров, смартфонов и цифровых музыкальных плееров. Удивила ее и необыкновенная популярность Джастина Бибера. Хотя воспоминания за эти годы женщине так и не вернули, она смогла заново восстановить их с помощью друзей, родных и фотографий. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 40-летняя женщина очнулась после комы 22-летней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.