Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон с мужем рассказали о своих кинопристрастиях

  • Кейт Миддлтон с мужем рассказали о своих кинопристрастиях
  • Смотрите также:

Монаршая чета Уильям и Кейт Миддлтон всегда отличались демократическими нравами. Они стараются не указывать своему народу, что они выше по статусу. Так, супругов можно увидеть в электричке и небольшом супермаркете, в эконом-классе самолета или в обычном кафе. Желание ли это самих особ королевских кровей или же просто желание заполучить расположение подданных точно неизвестно. Однако, наследник престола и его жена абсолютно искренне признались в своей любви к просмотру сериалов.

Кстати, тут мнение супругов совпало – их общим любимым сериалом оказался «Родина» (Homeland). После того как пара огласила эту информацию, при вручении ордена актеру Дэмиану Льюису, принц кратко пересказал содержание последней серии, чем крайне удивил самого артиста. «Я поражен, что у них есть время, на то, чтобы смотреть фильм!» - поделился восторгом актер.
 
Можем заметить, что не только Уильям и Кейт любят «убить» время с любимым сериалом. Не так давно даже Барак Обама признался, что не пропускает ни одной серии «Игры престолов». Также Обаме пришлись по душе сериалы «Карточный домик», «Родина», «Настоящий детектив». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон с мужем рассказали о своих кинопристрастиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.