Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталия Орейро поделилась своими секретами красоты

  • Наталия Орейро поделилась своими секретами красоты
  • Смотрите также:

Известная актриса и певица Наталия Орейро с годами не меняется и по-прежнему остается популярной. Находясь с гастролями в России, 37-летняя знаменитость поделилась секретами своей неувядающей красоты с местными журналистами.

 

Наталия Орейро

  Миллионы поклонников помнят Наталию Орейру по роли Милагрес в фильме «Дикий ангел». С момента выхода в прокат этого сериала прошло 15 лет, но, похоже, аргентинской красавице годы не подвластны. Как же ей удается сохранять свою молодость и форму, особенно после родов?   - После того, как я родила, я смотрела в зеркало и успокаивала себя, что выгляжу так же, как и прежде. Но это было не так: я весила на целых 30 килограммов больше, - рассказала актриса в своем интервью Woman.ru.   Наталья считает, что ей помогло избавиться от лишнего веса долгое кормление грудью. Но были приложены и определенные усилия – она отказалась от мучных продуктов, шоколада, без которого не представляла своей жизни, а через месяц после родов начала заниматься спортом.  

Наталия Орейро

  Есть у знаменитости и несколько правил по уходу за собой, которых она придерживается на протяжении всей жизни – всегда на ночь смывает макияж, пользуется хорошим увлажняющим кремом и пьет много воды, что для нее непросто. А самым важным она считает заботу о своих волосах. Звезда призналась, что в детстве у нее было их очень мало, а ее мама-парикмахер пыталась помочь дочке, используя для ухода за ними натуральные продукты.   - Два раза в неделю она наносила мне на волосы и кожу головы маску из сырых яиц и меда — не самое приятное воспоминание. Не знаю, сработало именно это или что-то другое, но теперь у меня густые волосы. В России, наверное, тоже так делают, - отметила Наталия.   Артистка считает, что если волосы выглядят ухоженными, то можно вообще обходиться без макияжа. Так что своим локонам она уделяет особое внимание. Раз в неделю знаменитость делает маски и обязательно пользуется хорошим шампунем. «Мне всегда хочется, чтобы окружающим казалось, что у меня больше волос — в этом мне помогает пудрa для объема и лак для фиксации», - рассказала актриса.   Высказала Наталия Орейро журналистам и свое отношение к пластике, сказав, что она ей, к счастью, пока не нужна. Она считает, что если кто-то очень переживает по поводу своей внешности, то можно исправить это при помощи врачей. Однако злоупотреблять пластическими операциями актриса не советует: «Мы все когда-то постареем. У кого-то появляются мимические морщины, потому что он очень эмоциональный, у других становится видна складка между бровей из-за того, что они очень серьезные... Все это естественно! Мне кажется, что люди не должны быть настолько зациклены на своей внешности, переживать за красоту, пытаться выглядеть моложе». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО НАТАЛИИ ОРЕЙРО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наталия Орейро поделилась своими секретами красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.