Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Антона Макарского очень тяжело переносит вторую беременность

  • Жена Антона Макарского очень тяжело переносит вторую беременность
  • Смотрите также:

Артистическая пара Антон и Виктория Макарские долгое время не могли стать родителями, и рождение первого ребенка восприняли как настоящее чудо. Однако выяснилось, что супруги вновь ожидают появления на свет малыша – правда, Виктории приходится бороться с тяжелейшим токсикозом.

 

Антон и Виктория Макарские

 
О том, что в семье уже во второй раз ожидается прибавление, сообщил сам Антон Макарский. Этой счастливой и желанной для обоих супругов новостью он поделился на своем концерте в Пензе (кстати, родном городе артиста). Изначально планировалось, что Антон будет выступать здесь вместе с Викторией. Но планы пришлось нарушить – выяснилось, что супруга певца испытывает очень тяжелый токсикоз, и поэтому была вынуждена осталась в Израиле вместе с дочкой Машей.
 
Рождение Маши в 2012 году стало для супругов долгожданным и выстраданным событием, которому предшествовала 12-летняя борьба с бесплодием. После мучительных хождений по клиникам врачи вынесли Макарским неутешительный диагноз, связанный с опасным генетическим фактором – даже попытка ЭКО вызвала такие осложнения со здоровьем, что жизнь Виктории в какой-то момент повисла на волоске. Наступившую вопреки всему беременность у Виктории Макарской и рождение ребенка супруги связали с необъяснимым для них самих феноменом после посещения святых мест в Израиле.

 

Антон и Виктория Макарские с дочерью

 
Сейчас Виктория, которая снова в положении, находится на третьем месяце беременности. Если у супругов родится сын, они окончательно поверят в то, что невозможное возможно – муж и жена давно лелеют мечту о продолжателе рода. Однако, боясь спугнуть мечту, они намеренно не стали выяснять пол будущего ребенка.
 
Также будущая мама призналась, что ее супруг стал более покладистым и мягким. «Антон понимает, в каком состоянии я нахожусь, так что сейчас у меня идеальный муж, который  выполняет любую прихоть», — ответила Виктория журналистам, поинтересовавшимся, как идут дела у пары. Напомним, что в прошлом году Макарские вызвали бурное обсуждение в социальных сетях, выступив на ток-шоу Юлии Меньшовой. На передаче тогда выяснилось, что Антон Макарский в быту обладает привычками, выдержать которые способна далеко не каждая женщина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                  ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО       ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Антона Макарского очень тяжело переносит вторую беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.