Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва продлила конкурс по созданию визуальных иллюзий на зданиях в праздники

  • Москва продлила конкурс по созданию визуальных иллюзий на зданиях в праздники
  • Смотрите также:

Конкурс был объявлен 5 ноября. Сначала департамент по конкурентной политике Москвы сообщил о том, что заявки для участия принимаются до 25 ноября, а победитель конкурса будет определен 27 ноября 2014 года. Начальная 1000 (максимальная) цена контракта составляет 148,77 миллиона рублей.

 

Как отмечалось в пресс-релизе департамента по конкурентной политике, исполнителю необходимо разработать восемь видеоконтентов для праздничных мероприятий. Каждая проекция должна иметь высокую художественную значимость, состоять из нескольких эпизодов, подчеркивать красоту и индивидуальность архитектурного облика конкретного здания, включать в себя элементы компьютерной графики. Музыкальное сопровождение может состоять из классических и современных композиций.

 

Перечень зданий, которым предстоит стать частью светового представления, будет определен с победителем конкурса. В департаменте допускают, что объектом видеомэппинга могут стать комплекс зданий Красной площади и Большой театр. Кроме этого, подрядчику предстоит закупить требуемое для этого оборудование и содержать его в надлежащем порядке, а также производить монтаж и демонтаж на указанных заказчиком площадках.

 

Контракт определяет и количество показов. Так, в 2014 году первоначально планировалось 23 дня показов световых представлений, в 2015-16 годах - по 260 дней в каждом. Показы будут осуществляться в цикличном режиме не менее четырех показов в час в течение не более трех часов. Режим может корректироваться в том числе в зависимости от места проведения шоу и продолжительности светового дня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва продлила конкурс по созданию визуальных иллюзий на зданиях в праздники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.