Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любимый повар Елизаветы II устроил пьяный дебош

  • Любимый повар Елизаветы II устроил пьяный дебош
  • Смотрите также:

Как сообщается британская пресса, 17-го ноября Адам Стил готовил ужин для вечеринки служащих в Букингемском дворце. Однако немного перебрав с алкоголем, 28-летний кулинар начал вести себя неподобающим образом, а после и вовсе подрался со своим коллегой Джеймсом Томпсоном. 
Очевидцы сообщают, что за вечер горе-повар выпил десять банок пива и четыре рюмки более крепкого алкогольного напитка. После этого Стил начал задирать коллегу, нецензурно выражаться, а затем разбил ему в кровь лицо: у бедняги повреждены нос и бровь. 
Адам уже успел предстать перед судом. Своей вины повар нисколько не отрицает и говорит, что его поступок был глупым, хоть он и не мог вспомнить всех подробностей. 
Кроме того, он заявил, что потерял друга и хотел лично принести ему извинения. Прокурор Изольда Свитала-Гриббин назначила Адаму Стилу наказание в виде 80 часов общественных работ, которые он должен выполнить в течение ближайших 12 месяцев. Он должен будет выплатить 200 фунтов компенсации Томпсону и 85 фунтов за судебные расходы. 
Отмечается, что Адам Стил не смог найти работы за прошедший с момента драки месяц и в данный момент живет с родителями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любимый повар Елизаветы II устроил пьяный дебош


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.