Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скотт отказался от поста режиссера Бегущего по лезвию 2

  • Скотт отказался от поста режиссера Бегущего по лезвию 2
  • Смотрите также:

По словам Скотта, сценарий уже завершен, и уже в ближайшее время зрители узнают имя нового постановщика. Режиссер также подтвердил возвращение Харрисона Форда к роли Рика Декарда. Харрисон - важная часть этой истории. Собственно, речь будет идти о поисках его героя. Он появится в третьем акте картины, - сказал он.
Съемочный график сиквела и его возможная дата премьеры пока не уточнялись. Напомним, что Бегущий по лезвию, основанный на произведении Филипа Дика Мечтают ли андроиды об электроовцах, был выпущен в 1982 году, и, несмотря на весьма скромные сборы, ныне считается классикой фантастического жанра. В картине снимались Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М. Эммет Уолш, Дэрил Ханна, Уильям Сэндерсон, Брайон Джеймс, Джо Теркел, Джоанна Кэссиди и другие актеры.
После смерти Дика были написаны несколько произведений продолжающих придуманную им историю. Возможно, одно из них и использовалось сценаристами в качестве основы.
Следующим фильмом Ридли Скотта, который зрители смогут увидеть на большом экране станет Исход: Цари и Боги. Лента снята по мотивам библейской легенды о пророке Моисее и исходе евреев из Египта. Премьера состоится 12 декабря 2014 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Скотт отказался от поста режиссера Бегущего по лезвию 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.