Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков отсудил у медиахолдинга 220 тысяч рублей

  • Сергей Безруков отсудил у медиахолдинга 220 тысяч рублей
  • Смотрите также:

Известные люди, занимаясь любимым делом,  должны быть готовы и к обратной стороне медали славы. Публика интересуется жизнью своих кумиров и старается разузнать о них как можно больше. Не стал исключением российский актер Сергей Безруков. Однако вмешательство прессы в личную жизнь терпеть не стал и подал  суд на медиахолдинг News Media и требует компенсировать моральный ущерб за публикацию ложной информации.

Исковое разбирательство началось несколько месяцев назад. Тогда Безруков надеялся получить от холдинга 6 миллионов рублей, но Савеловский суд Москвы лишь частично удовлетворил просьбу «пострадавшего»: руководство холдинга обязали выплатить Безрукову 220 тыс. руб.

Заседание суда состоялось в среду, однако сам Сергей в зал суда не явился, прислав представлять свои интересы опытного адвоката. В иске, который подал актер, говорилось о том, что газеты «Твой день» и «Жизнь» использовали в статье недостоверную информацию о семье Безрукова и без разрешения опубликовали личные снимки артиста. Неправдоподобные сообщения отразились на репутации актера.

В свою защиту ответчик говорил, что все фото, которые были использованы в публикации, были взяты из социальных сетей, а источником статьи стало и вовсе другое издание. Такие оправдания ответчика показались суду неубедительными и он встал на сторону Безрукова.

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяГол! Самые-самые футбольные актерыАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков отсудил у медиахолдинга 220 тысяч рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.