Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Френсис Бин Кобейн выпустит документальный фильм об отце

  • Френсис Бин Кобейн выпустит документальный фильм об отце
  • Смотрите также:

Дочь погибшего от собственной руки легендарного рокера, фронтмена группы Нирвана Курта Кобейна и его супруги Кортни Лав Френсис бин решила попробовать себя в качестве исполнительного продюсера и снять фильм о жизни своего отца. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети.
Фильм Kurt Cobain: Montage of Heck появится на канале НВО уже в следующем году.

Курт Кобейн в детстве
Режиссёром ленты станет Бретт Морген, который уже имеет опыт в этом жанре (на снимал документальный фильм о Rolling Stones). К слову, над лентой о Курте он начал работать ещё восемь лет назад. Ему дали доступ к архивным документам Кобейна, множеству аудио- и видеоматериалам, которые раньше никто не видел, так что новый фильм может показать нам совсем иного Курта, чем мы представляли.
Морген решил наполнить ленту музыкой группы и нарезками видео из её выступлений. Сюрпризом для фанатов музыканта станут не издававшиеся ранее песни Курта.
Супруга музыканта, которую длительное время обвиняли в его суициде, также поучаствовала в создании ленты.
Этот документальный фильм будет первым, который будет касаться главным образом Курта, и представит его цельный образ, а не разные его стороны и отношения с конкретными людьми. В 1997 году, так сказать, по горячим следам, был снят «Курт и Кортни», автор которого пытался выяснить, стала ли Лав причиной самоубийства своего мужа. Кортни тогда он очень не понравился.
Ещё одна попытка завуалировано рассказать о Курте была предпринята в 2006 году. Режиссёр Гас Ван Сента снял фильм под названием «Последние дни», в главном персонаже которого Блейке многие узнали Курта. В основе сюжета – жизнь рок-музыканта, а именно его последние дни перед суицидом. Кроме Кобейна, в «Последних днях» также узнаются и другие реальные люди, которые окружали Курта.
В 2007 году тележурналист Майк Азеррад выпустил документальный фильм «Kurt Cobain About a Son», состоящий преимущественно из нарезок раньше не издававшихся интервью музыканта.

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеКортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномДочь Курта Кобейна живёт, как затворникКурт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни ЛавДело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьКортни Лав: Курт отчаянно хотел стать рокером 2025

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Френсис Бин Кобейн выпустит документальный фильм об отце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.