Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игрок в крикет умер от удара мячом в голову

  • Игрок в крикет умер от удара мячом в голову
  • Смотрите также:

25-летняя звезда крикета из Австралии Филлип Хьюз скончался в больнице, так и не придя в себя после травмы, которую он получил во время матча. Врачи не смогли вывести молодого игрока из комы, последовавшей после прямого попадания мяча в голову.


Филлип Хьюз


Трагедия произошла во вторник на одном из крикетных стадионов в Сиднее, где Филлип принимал участие в очередном матче. В определенный момент игрок Шон Эбботт отбил клюшкой мяч, и тот с силой ударился прямо в голову Филлипа, который упал и потерял сознание. Игра была остановлена, и через несколько минут тренерский штаб попросил вызвать скорую помощь.


Филлип Хьюз


Парамедики доставили пострадавшего в больницу St Vincent’s Hospital, где он прошел через срочную хирургическую операцию по поводу травмы мозга. Однако после нее игрок впал в кому и находился в критическом состоянии. Врачи заявили его родственникам, что следующие 48 часов будут определяющими в судьбе молодого человека. Если он сможет прийти в себя, то, скорее всего, поправится.


Филлип Хьюз


Увы, этого так и не произошло, и сегодня стало известно о том, что Филлип Хьюз скончался. Это стало тяжелым ударом не только для его родных и друзей, но и для Шона Эббота (на фото внизу), ставшего невольным виновником смерти молодого игрока. Сообщается, что Эббот переживает тяжелейший нервный срыв, и в настоящее время он получает профессиональную помощь психологов. Сегодня утром его видели у дверей госпиталя, откуда он выходил весь в слезах. Врачи заявили о том, что сделали для Хьюза всего, что было в их силах, однако травма мозга оказалась несовместимой с жизнью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Филлип Хьюз



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Игрок в крикет умер от удара мячом в голову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.