Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любимый повар королевы Елизаветы II и ее мужа избил коллегу во время вечеринки

  • Любимый повар королевы Елизаветы II и ее мужа избил коллегу во время вечеринки
  • Смотрите также:

Как недавно сообщило издание The Evening Standard , королева Елизавета II и ее муж принц Филипп, к сожалению, остались без любимого повара. Так, Адам Стил, который не первый год, радовал своими кулинарными творениями венценосную семью, 17 октября устроил пьяный дебош на вечеринке для служащих в Букингемском дворце, устроив драку с другом и коллегой Джеймсом Томпсоном. К слову, за это 28-летний мужчина ответил в суде. 

Стало известно, что Адам Стил изрядно  перебрал с алкоголем на вечеринке. Как подтвердила экспертиза, перед тем как схлестнуться с Томпсоном он выпил десять банок пива и четыре рюмки крепкого алкоголя. Затем он начал задирать своего коллегу, нецензурно выражаться, после чего разбил ему в кровь лицо: у бедняги повреждены нос и бровь.
 
К тому же, представ перед судом сам Стил признал свой поступок невероятно глупым, хотя так и  не смог припомнить подробностей происшествия. К тому же, он сказал, что тем самым, потерял друга и хотел бы лично принести ему извинения. Также горе-повар заметил, что из-за произошедшего он потерял любимую работу, а новую пока так и не нашел.
 
Стоит заметить, что прокурор Изольда Свитала-Гриббин назначила Адаму Стилу довольно мягкое наказание - 80 часов общественных работ, которые он должен выполнить на протяжении ближайших 12 месяцев. Ну и помимо этого он обязан будет выплатить 200 фунтов компенсации Томпсону и 85 фунтов за судебные расходы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Любимый повар королевы Елизаветы II и ее мужа избил коллегу во время вечеринки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.