Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Мендес дала комментарии по поводу беременности и родов

  • Ева Мендес дала комментарии по поводу беременности и родов
  • Смотрите также:

Как уже известно, голливудская актриса Ева Мендес совсем не любит рассказывать о личной жизни. К слову, ей крайне удачно удалось скрыть беременность от прессы: она не выходила в свет и каким-то чудом не попала в объектив журналистов. Все же СМИ рассказали, что Мендес родила дочку Эсмеральду Амаду Райану Гослингу 12 сентября, однако тут опять родители не торопятся демонстрировать малышку и рассказывать о ней в журналах. 

Но все же некоторое послабление Ева Мендес себе позволила. Недавно актриса дала интервью и приняла участие в красивой фотосессии для журнала Violet Grey.
 
Так, в интервью, помимо общих тем, Ева Мендес затронула и вопросы частной жизни своей семьи. «Нравится нам или нет, но будет очень тяжело обеспечить приватность для Эсмеральды. Я думаю, что это не справедливо, но такова реальность. Мы с Райаном с самого начала решили, что дадим ей столько частной жизни, сколько возможно. И моя беременность была первым шагом на этом пути, ведь это такое интимный момент для матери. Я считаю, что СМИ чересчур одержимы отслеживанием звездных животов», - подчеркнула девушка.
 
Также, Ева Мендес соизволила поделиться, что не пользуется услугами няни, однако она настолько устала, что уже вполне готова принять в дом помощницу. Пока же управляться с Эсмеральдой ей помогают родственницы – бабушки и тети. «Я думала, что эти безумные ночи позади, но это была лишь малая часть. Это самое неспокойное время в моей жизни», - пожаловалась она.
 
Помимо этого знаменитая  актриса откровенно призналась, что постоянно боится сделать что-то не так. Как только у нее появляются вопросы, то она сразу звонит бабушкам или тетям. К помощи интернета она прибегает реже, поскольку там «много пугающих вещей». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Мендес дала комментарии по поводу беременности и родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.