Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина превратит новогоднюю елку в настоящий фотоальбом

  • Ксения Бородина превратит новогоднюю елку в настоящий фотоальбом
  • Смотрите также:

Как все знают, до Нового года остается чуть больше месяца, однако почти все улицы и площади Москвы и других российских городов уже украсили к предстоящему празднованию. Также, о новогоднем стильном декоре задумались и звезды. Так, стало известно, что телеведущая Ксения Бородина подошла к этому вопросу с фантазией. 

Она превратит елку в настоящий семейный фотоальбом. Телеведущая заказала украшения с напечатанными на них фотографиями дочки Маруси и своими.
 
«Вот Марунька щас обрадуется, когда из сада вернется! Угадайте, что это?! Это елочные игрушки! Скорей бы уже Новый год, повесим их на елку!» - написала Ксения в «Инстаграме».
 
Стоит заметить, в прошлом году солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о том, что специально для него, на заказ, были созданы эксклюзивные елочные шары с портретами всей его семьи: жены Регины и детей Николь и Энджела. Так, на елочных украшениях размещены как отдельные портреты малышей, так и общее семейное фото, на котором запечатлены звездные родители и их чада. К слову, если музыкант и в этом решит вновь украшать елку этими милыми шариками, то ему придется дозаказывать еще один шарик с изображением сына Мирона, который родился у супругов 30 сентября 2014 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина превратит новогоднюю елку в настоящий фотоальбом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.