Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман и Риз Уизерспун готовятся покорять телеэкраны

  • Николь Кидман и Риз Уизерспун готовятся покорять телеэкраны
  • Смотрите также:

Все больше голливудских знаменитостей, которые ранее предпочитали сниматься только в широкоэкранных проектах, пробуют себя на телевидении. Не стали исключением Николь Кидман и Риз Уизерспун. Как сообщают западные таблоиды, актрисы согласились сняться в мини-сериале по мотивам романа Лиан Мориарти «Большая маленькая ложь / Big Little Lies».

В центре сюжета истории находятся три женщины, дети которых ходят в детский сад. Размеренная жизнь счастливых матерей рушится тогда, как одну из них находят мертвой. Причем смерть несчастной наступила при весьма таинственных обстоятельствах.

Сценарий к драматическому детективу напишет Дэвид Э.Келли. Кто займет режиссерское кресло, пока что не сообщается.

Отметим, что права на экранизацию книги Кидман и Уизерспун приобрели еще летом, однако речь шла о полнометражной адаптации. Похоже, что слава «Настоящего детектива» сподвигла оскароносных актрис временно перебраться на телеэкраны.

 

Как сбили Николь Кидман: видео“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМэтт Дэймон поймал Джимми Киммела в пленМама Риз Уизерспун судится с папой“Золотые глобусы” нашли своих хозяев“Оскар”, красная дорожка: дамы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман и Риз Уизерспун готовятся покорять телеэкраны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.