Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарнер не нравятся воспоминания Лопес о ее романе с Аффлеком

  • Гарнер не нравятся воспоминания Лопес о ее романе с Аффлеком
  • Смотрите также:

С тех пор много воды утекло, и многое изменилось в их жизни, они нашли спутников жизни и обзавелись потомством, однако это не мешает Джей Ло вспоминать об их отношениях едва ли не в каждом своём интервью в последнее время. И дело не в том, что певица мечтает возобновить их роман или подвинуть его законную жену и мать его детей Дженнифер Гарнер, однако последней это страшно не нравится.
Джен терпеть не может, когда Лопес рассказывает о своей любви к Бену и их отношениях. Она злится, очень злится, ведь в последнее время она только об этом и говорит, заявляет, что Бен – её первая настоящая любовь.. -рассказал источник, приближённый к Гарнер. Он рассказал, что Дженнифер мечтает, чтобы бывшая женщина её мужа больше не вспоминала об их романе, по крайней мере, публично. 
Дженнифер считает, что Джей Ло должна понять, что это ранит её, Бена, их детей. Это неуважение и оскорбление! – говорит инсайдер. Надо сказать, что желание Лопес поговорить на эту тему является не наплывом меланхолии, а просчитанной промо-акцией перед выходом её биографической книги True Love, в которой певица и актриса вспоминает о всех своих мужчинах. Так что досталось не только Бену, но и всем остальным бывшим супругам и возлюбленным знаменитости. Но надо сказать, что поклонники Лопес до сих пор жалеют, что свадьба Беннифер так и не состоялась. По их мнению, именно Аффлек был самым подходящим мужчиной для красавицы-певицы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарнер не нравятся воспоминания Лопес о ее романе с Аффлеком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.