Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НДВ планирует привлекать японские инвестиции

  • НДВ планирует привлекать японские инвестиции
  • Смотрите также:

Он отметил, что в России сейчас нет длинных и дешевых денег, которые необходимы для реализации крупных проектов. В свою очередь, в некоторых странах Азии, в частности в Японии, инвесторам некуда вкладывать деньги, например, депозиты там дают доходность всего 0,25-1%. Поэтому российских бизнес, в частности, де 2000 велоперский, где можно получать доходность 7-10%, а иногда и больше, очень привлекателен для японских инвесторов.

 

Мы уже пару сделок провели, где инвесторами стали японцы, - сказал Хрусталев.

 

Он пояснил, что в одной из этих сделок японский инвестор вложил порядка 100 миллионов рублей в квартиры в одной из новостроек Подмосковья, и уже реализовал часть площадей. По словам Хрусталева, у него есть специальные сотрудники, которые приезжают в Азию и проводят потенциальным инвесторам road show. В качестве инвесторов готовы выступать частные лица, у которых имеются 2-4 миллиона долларов для инвестиций. Таких частных лиц у меня в Японии около 100-200 человек, - заявил Хрусталев.

 

Я думаю, на следующий год я привлеку не менее 300 миллионов долларов, - сказал глава НДВ, подчеркнул, что эта цифра может оказаться существенно больше. Хрусталев также добавил, что по его мнению, доля азиатских инвесторов, в частности японцев и корейцев, в российской экономике будет расти.

 

Доля на рынке НДВ-Недвижимость, согласно оценкам самой компании, составляет около 30% от общего объёма продаж в строящихся домах столицы (без учёта присоединённых территорий) и около 7% в новостройках Подмосковья. Компания открыла свой первый вертолетный центр в конце 2013 года. Хелипорт-Москва расположен в 700 метрах от МКАД в Мякининской пойме в Подмосковье.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку НДВ планирует привлекать японские инвестиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.