Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Посохин стал президентом объединения, созданного на основе НОП и НОИЗ

  • Михаил Посохин стал президентом объединения, созданного на основе НОП и НОИЗ
  • Смотрите также:

Саморегулируемые организации в области проектирования и инженерных изысканий 25 ноября проголосовали за создание Национального объединения СРО, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания (НОИЗ), и СРО, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации (НОП). Общим тайным голосованием на пост президента НОПРИЗ был избран Михаил Посохин, который в то же время продолжит руководить НОП до завершения реорганизации. Посохин также был уполномочен съездом выступить заявителем государственной регистрации Национального объединения изыскателей и проектировщиков в органах юстиции, - отмечается в пресс-релизе.

 

Кроме того, было принято решение создать президиум совета НОПРИЗ из пяти человек, а полный состав совета из 30 человек с учетом мнения региональных СРО сформировать на следующем съезде. Делегаты съезда проголосовали за кандидатуры замглавы Минстроя России Юрия Рейльяна, председателя комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству Алексея Русских, вице-президента НОИЗ Павла Клепикова, а также почетного вице-президента НОП Анвара Шамузафарова. Пятым членом совета станет президент нацобъединения, добавляется в сообщении.

 

В нем напоминается, что в октябре 2014 года был принят федеральный закон №320 о слиянии НОП и НОИЗ в одно нацобъединение. Их члены уже поддержали решение о слиянии, проголосовав на своих съездах за реорганизацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Посохин стал президентом объединения, созданного на основе НОП и НОИЗ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.