Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рок-музыкант умер прямо на концерте из-за микрофона

  • Рок-музыкант умер прямо на концерте из-за микрофона
  • Смотрите также:

Аргентинский музыкант Аугустин Бриолини из группы Krebs умер прямо на сцене во время выступления. Парня ударило током. Медики пытались спасти рок-звезду, но тщетно.

 

Аугустин Бриолини

  На одном из концертов аргентинкой рок-группы Krebs произошла трагедия. На глазах у зрителей 21-летнего участника коллектива Аугустина Бриолини ударило током. Несчастный случай спровоцировала неправильно подключенная аппаратура – микрофон вокалиста не был заземлен, разряд ударил его прямо в голову.   Прибывшие на место происшествия медики пытались реанимировать парня в течение часа. Затем его отвезли в больницу, где зафиксировали смерть артиста, сообщает Mirror. Другие участники трио Krebs отказываются верить в то, что произошло: «Мы живем в XXI веке, и трудно поверить, что из-за микрофона мог умереть человек. Это невероятно».

 

Аугустин Бриолини

  Группа Krebs (переводится как «клеточное дыхание») в последнее время набирала обороты, увеличивались и ряды их поклонников. Во время трагического шоу ребята представляли публике свой новый альбом. До того, как электрический разряд остановил сердце Аугустина, он рассказывал, что музыка была для него жизнью. Он отдавал всего себя этому искусству и получал от зрителей энергию, необходимую для создания новых песен. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рок-музыкант умер прямо на концерте из-за микрофона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.