Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЧП в подмосковном Пушкино: полицейские подрались с местным жителем

  • ЧП в подмосковном Пушкино: полицейские подрались с местным жителем
  • Смотрите также:

В подмосковном городе Пушкино произошла массовая драка с участием сотрудников столичного УВД на метрополитене.

Как стало известно от представителей московского полицейского главка, ЧП произошло в минувший вторник, 24 ноября, около 23:00.

Уточняется, что в результате конфликта, разгоревшегося между несколькими мужчинами, произошла массовая драка. Участниками потасовки стал местный житель и трое сотрудников УВД на столичном метро. Стражи порядка в момент инцидента пребывали в Пушкино в свободное от службы время, отметили в пресс-службе.

В результате ЧП травмы получили двое участников инцидента, включая одного полицейского. Сейчас пострадавшие уже находятся в больнице. Материалы, собранные по факту ЧП, были переданы для принятия соответствующего процессуального решения.

Предположительно, в результате служебной проверки, которая уже начата в отношении двух младших сержантов и старшины полиции, участвовавших в драке, они могут быть уволены из органов внутренних дел с отрицательной мотивировкой. Кроме того, их непосредственное руководство может быть привлечено к дисциплинарной ответственности.

Напомним, за минувшие сутки это уже не первое ЧП, случившееся в подмосковном Пушкино. Вчера российские СМИ сообщали о задержании четверых разнорабочих по подозрению в убийстве своего бригадира. Приезжие из Молдовы, а также Чувашии и Мордовии строители ранее уже были судимы, в частности, за побои и нанесение тяжкого вреда. Тело жертвы было найдено на стройплощадке торгового центра  - жестоко избив мужчину, разнорабочие закопали его в землю с помощью экскаватора.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ЧП в подмосковном Пушкино: полицейские подрались с местным жителем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.