Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк решил, что будет тренироваться как животное, чтобы провести бой

  • Микки Рурк решил, что будет тренироваться как животное, чтобы провести бой
  • Смотрите также:

Как стало известно, американский актер и боксер Микки Рурк похудел на 16 килограммов. Кстати, на весьма радикальную потерю веса 62-летний артист решился ради того, чтобы провести поединок с 29-летним соотечественником Эллиоттом Сеймуром, который, к слову, состоится в Москве 28 ноября. Итак, чтобы бой прошел удачно, Рурк тренируется по три раза в день.

«Для меня это привилегия – провести бой в России. Я тренируюсь три раза в день со своим тренером. Потерял специально для этого боя около 15 или 16 килограммов. Когда я раньше выходил в ринг, то курил, пил и гулял. Теперь решил, что буду тренироваться как животное. Первое, что я делаю, доказываю себе, на что я способен», - сказал Рурк газете «Спорт-Экспресс».
 
Стоит также напомнить, что Микки Рурк приезжал в Москву этим летом. Так, он посетил ГУМ, где купил футболку с изображением президента России Владимира Путина, а после этого провел открытую тренировку по боксу. Именно тогда актер заявил, что был бы очень рад провести в России бой с одним из российских боксеров-профессионалов, а также возобновить спортивную карьеру.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк решил, что будет тренироваться как животное, чтобы провести бой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.