Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес встала в унизительные позы секса

  • Дженнифер Лопес встала в унизительные позы секса
  • Смотрите также:

В британской прессе раскритиковали известную певицу Дженнифер Лопес. В частности, журналистка издания The Daily Mail Аннабель Коул написала гневный материал, в котором упрекнула артистку в излишней пошлости и вульгарности.

По словам Аннабель, любая начинающая исполнительна старается подчеркнуть свою сексуальность для того, чтобы привлечь внимание аудитории. По ее мнению, это вполне нормально.

Однако, когда 45-летняя Дженифер Лопес, которая является матерью двух детей, вышла на сцену в ажурных колготках, накрасив рот ярко красной помадой, это выглядит, по словам Коул, как минимум странно.

Представительница СМИ ссылается на выступление Лопес на American Music Awards, во время которого звезда демонстрировала поклонникам пышные формы, танцевала тверк и вставала в эротические позы.

Моя 15-летняя дочь увидела это выступление и крикнула: Тьфу, она же слишком стара для таких танцев, - написала автор публикации.

Аннабель считает, что трижды разведенная Дженнифер хотела продемонстрировать свою сексуальность, но вместо этого показала людям, что она находится в полном отчаянии. Она отметила, что певица подражала своим молодым коллегам - Майли Сайрус и Бейонсе.

Коул уверена, что Лопес молодится и гонится за модой, но унизительные позы на сцене выглядят несерьезно. Стоит отметить, что поклонники Дженнифер Лопес придерживаются другого мнения. Тверк в исполнении певицы им пришелся по вкусу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес встала в унизительные позы секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.