Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За скандальную выходку тренер Барыса пропустит 4 матча

  • За скандальную выходку тренер Барыса пропустит 4 матча
  • Смотрите также:

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) принял решение о дисквалификации главного тренера Барыса (Астана) Андрея Назарова на 4 матча за недисциплинированное поведение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя СДК Валерия Каменского.

Кроме того, СДК КХЛ оштрафовал клуб Барыс на 100 тысяч рублей.

В понедельник во время матча с казанским Ак Барсом (2:3) Назаров был удален с матча за вызывающее поведение: после того как в начале матча на площадке вспыхнула драка между защитником Барыса Дамиром Рыспаевым и нападающим Ак Барса Александром Свитовым, тренер бросил в игрока омской команды бутылку, после чего позволил себе нецензурные выкрики в адрес соперника и судей.

После матча изгнанный со скамейки Назаров столь же вызывающе повел себя и с журналистами - на их вопросы он ответил нецензурной бранью.

Ранее Каменский заявлял, что Назаров, ранее дисквалифицированный СДК на шесть матчей, получит во вторник более строгое наказание. Однако в итоге оно оказалось даже менее строгим.

Поведение Назарова мы будем разбирать по всей строгости регламента КХЛ. Всем понятно, что его теперь ждет еще более строгое наказание. Я лично с такой постановкой вопроса согласен, - утверждал Каменский.

В этом сезоне специалист уже подвергался дисциплинарным санкциям со стороны СДК КХЛ - в середи 2000 не сентября он получил шесть матчей дисквалификации за неприличные жесты в адрес трибун в матче с Адмиралом во Владивостоке.

Что касается оскорбительного поведения главного тренера Барыса при общении с журналистами, то, как пояснил Каменский, этот случай не входит в компетенцию СДК и относится к зоне ответственности другого комитета КХЛ - дисциплинарного.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку За скандальную выходку тренер Барыса пропустит 4 матча


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.