Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Макаревич сорвал благотворительный концерт для детей-сирот

  • Почему Макаревич сорвал благотворительный концерт для детей-сирот
  • Смотрите также:

Организаторы благотворительного концерта отменили его из-за участия Андрея Макаревича. По словам музыканта, фонд не собирался собирать деньги для детей, а лишь хотел удовлетворить чьи-то интересы. Однако в фонде заявили об обратном, уличив певца в предвзятом отношении.

Бессменный лидер «Машины Времени» Андерй Макаревич на своей личной странице в Facebook прокомментировал сложившуюся ситуацию: 

«Учредители благотворительного фонда Измени одну жизнь (changeonelife.ru) ОТМЕНИЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ-СБОР СРЕДСТВ, узнав что я принимаю в нем участие. Сразу стало понятно, что фонд им нужен вовсе не для того чтобы собрать тенег больным детям, а чтобы лизнуть кого-то наверху. Ну,дай им бог спать спокойно».

Однако организаторы концерта поспешили опровергнуть заявление музыканта и обвинили в срыве мероприятия самого Макаревича. По словам директора фонда Юлии Юдиной, Макаревич отказался менять собственный график, чтобы выступить на концерте.

«У Вас для этого концерта была только одна свободная дата — вторник, 16 декабря, в 18:00, а в 19:30 Вы уже должны были закончить выступление. Выяснилось, что на эту дату довольно сложно найти других участников концерта, так как конец декабря, корпоративы, горячая пора. И время не очень удачное: мы не были уверены, что все смогут приехать в такое раннее время, в конец рабочего дня. А нам очень не хотелось, чтобы ваше выступление проходило перед неполным залом. Было принято решение о переносе благотворительного концерта», — заявила Юдина.

Также оказалось, что музыкант даже не смог разобраться в целях фонда. Макаревич считал, что «Измени одну жизнь» собирает деньги на лечение больных детей, тогда как на самом деле — фонд оказывает помощь в усыновлении детей-сирот, заключает Юдина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Почему Макаревич сорвал благотворительный концерт для детей-сирот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.