Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красить волосы малолетней дочери Холли Берри запретили по суду

  • Красить волосы малолетней дочери Холли Берри запретили по суду
  • Смотрите также:

48-летняя голливудская актриса Холли Берри обвинила своего мужа в расизме. Манекенщик Габриэль Обри, не подумав о здоровье своей 6-летней дочери, перекрасил ее в блондинку. Кинозвезда, недолго думая, подала на Габриэля в суд.

 

Холли Берри с дочерью

  6-летняя Нала, дочь актрисы Холли Берри и ее экс-упруга Габриэля Обри, превратилась стараниями папы в блондинку. Дело в том, что после развода родителям присудили совместную опеку над ребенком. Когда девочка в очередной раз вернулась от визита к отцу, то просто шокировала маму своим внешним видом.   Холли Берри подала в суд на Обри, обвинив его в расовых предрассудках в отношении к собственной дочери. Актриса считает, что бывший муж хочет сделать их дочь похожей на представителей европеоидной расы. 39-летний манекенщик объяснить суду мотивы своего поступка так и не смог. Выслушав обе стороны, фемида решила запретить обоим родителям девочки менять ее внешний вид.

 

Габриэль Обри и Нала

  Странно, что Холли Берри упомянула только о расовых предрассудках, а о том, что краска для волос могла навредить здоровью ребенка, актрису никак не задело. Ведь детский организм более подвержен химическим компонентам, содержащихся в косметических средствах. Педиатры не рекомендуют краситься до 16 лет. Волосяные луковицы созревают к 13-15 годам, и пока волосы не сформированы, окрашивание для них – сильнейший стресс. Не говоря уже об аллергии, которая может возникнуть от краски не только у детей, но и у взрослых. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО ХОЛЛИ БЕРРИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Красить волосы малолетней дочери Холли Берри запретили по суду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.