Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Монтаг в 28 лет собралась стареть достойно

  • Хайди Монтаг в 28 лет собралась стареть достойно
  • Смотрите также:

Американская певица и телеведущая Хайди Монтаг торжественно поклялась, что больше не будет прибегать к помощи пластической хирургии. Хайди отныне обещает стареть достойно.


 

Хайди Монтаг


Не важно, сколько лет пройдет, но Хайди Монтаг всегда будет ассоциироваться у американцев с образом девушки, которая когда-то прошло через 10 пластических операций за один день. Этот знаменитый день имел место в 2010 году, когда Хайди находилась на пике своей одержимости пластикой. В течение 24 часов знаменитость провела себя среди прочего увеличение груди, уменьшение подбородка, а также мини лифтинг бровей.

 

Через некоторое время Хайди Монтаг призналась, что страдает из-за нездоровой зависимости от пластической хирургии. Но сегодня звезда телесериала Голливудские холмы заявила, что очень жалеет о своих ошибках. Она ругает низкую самооценку за увлечение пластикой и обещает, что в будущем более не ляжет под скальпель хирурга.


Это началось в интернет-блогах, - рассказывает Хайди. - Люди писали обо мне достаточно грязные, оскорбительные вещи, и порой я читала их, а потом начинала ненавидеть себя. И эта ненависть дошла до такой степени, что я в прямом смысле изрезала собственное тело. Правда, последний раз я проходила через операцию в прошлом году но, к счастью, не по косметическим причинам. У меня выпадали импланты, вес каждого из которых составлял по килограмму с лишним, так что я ощущала себя не очень хорошо. Естественно мне больше не хотелось операций, но она была необходима.

Теперь 28-летняя звезда уверяет, что более никогда не посетит клинику красоты, потому что собирается стареть достойно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Монтаг в 28 лет собралась стареть достойно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.