Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель избавилась от экземы с помощью ботокса

  • Модель избавилась от экземы с помощью ботокса
  • Смотрите также:

Это 24-летняя модель уверяет, что смогла избавиться от тяжелой экземы благодаря инъекциям ботокса. До этого девушка перепробовала все возможные средства лечение кожного расстройства, но ни одно не дало эффекта.


Лечение экземы


Англичанка Даниела Шихан страдала от экземы с раннего детства. Вскоре после 10 лет это устройство перестало досаждать девочке, но оно вернулась, когда Даниеле исполнилось 20. Красные участки кожи появились вокруг глаз и на руках, что доставляло девушке серьезные моральные страдания, так как она строила свою карьеру в модельном бизнесе.

 

Лечение экземы


Даниела перепробовала все способылечения экземы, которые советовали ей врачи, включая крема, таблетки, лосьоны и другие натуральные средства, а также световую терапию, но ничто не сработало. Однако полтора года назад она впервые провела себе уколы ботоксапо косметическим причинам. Примерно через 5 дней она почувствовала, что экзема началась неожиданно исчезать.

 

Лечение экземы


Для того, чтобы ощутить эффект от уколов ботокса, требуется примерно 5 дней, - рассказывает девушка. - Моя мама была просто шокирована тем абсолютно свежим лицом, которое у меня появилось. На нем не осталось никаких следов этих красных заплаток экземы, которые воспалялись всякий раз, когда я плакала. Не могу описать свои эмоции - это великолепно. Я внезапно снова почувствовала себя замечательно, впервые за несколько лет мне нравится то, как я выгляжу в зеркале.

 

Ботокс известен в качестве средства лечения разных медицинских расстройств. К примеру, инъекции ботокса помогают при гиперактивном мочевом пузыре, они предотвращают головные боли у жертв мигреней, а также помогают облегчить мышечные спазмы в локтях, кистях и пальцах. Не так давно стало известно, что ботокс помогать лечить различные проблемы, связанные с глазными мышцами.


А в 2012 году ученые из Эдинбургского университета выяснили, что ботокс помогает в лечение экземы и кожного зуда. Правда, как и во многих других случаях, для сохранения стойкого лечебного эффекта необходимо проводить уколы ботокса каждые 6 месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модель избавилась от экземы с помощью ботокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.