Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Балуев рассказал о личных проблемах

  • Александр Балуев рассказал о личных проблемах
  • Смотрите также:

Популярный актер Александр Балуев долгое время хранил молчание о непростых отношениях с бывшей женой. Но время, как известно, лечит раны и позволяет спокойнее говорить о вещах, которые когда-то были болезненными. Артист, от которого без ума миллионы российских женщин, согласился приоткрыть душу в откровенном интервью и рассказал, почему ошибся с браком.

 

александр балуев

 
История женитьбы Александра Балуева на польке Марии была очень романтичной. Журналистка из Польши (на тот момент замужняя) приехала в Крым, где Александр был занят на съемках фильма. Актер страстно влюбился, и то, что у Марии был супруг и двое детей, не стало преградой для пылких чувств – пара вскоре поженилась. Их брак продлился больше 15 лет, но рухнул в одночасье – развод состоялся в 2012 году.
 
Оглядываясь назад, Балуев полагает, что их отношения с Марией были ошибкой. Решившись на брак, он поступил опрометчиво, так как согласился пожертвовать многим в угоду чужой воле – а это неправильно. «Когда мне было поставлено условие с ее стороны в самом начале наших отношений «либо я, либо все остальное», куда включался и алкоголь, и друзья, и какая-то моя жизнь, которая была до нее все 32 года, я на это дело повелся из-за любви и сделал ошибку», – признался Александр в интервью.
Также актер рассказал, что редко видится со своей 11-летней дочерью Марусей, которую бывшая супруга увезла в Польшу и не дает приезжать в Россию по непонятным для него обстоятельствам. Чтобы увидеться с ребенком, актер вынужден то и дело ездить в другую страну. Он не считает, что этот порядок, установленный матерью девочки, является правильным решением. «У дочки были здесь друзья, какая-то жизнь. Она скучает», – вздыхает Балуев.
 
По слухам, причиной расставания звезды кино с женой стала его работа. Женщина не смогла смириться с постоянными отлучками мужа на гастроли и не хотела существовать в богемной среде, которая ей была чужда. Тем не менее, отношения с экс-супругой с ее жесткими принципами Балуев называет «нормальными» - бывшие муж и жена умудряются общаться без явной конфронтации и скандалов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АЛЕКСАНДРА БАЛУЕВА  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Балуев рассказал о личных проблемах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.