Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Arsenium: Готовлю дуэт с известным украинским артистом!

  • Arsenium: Готовлю дуэт с известным украинским артистом!
  • Смотрите также:

- Ваш творческий путь можно условно разделить на ДО карьеры в группе O-Zone и ПОСЛЕ. Какой он сольный исполнитель Arsenium? Чем отличается от того блондина из O-Zone, которого обожали сотни тысяч девочек по всей планете? 
Я повзрослел, а вместе со мной и моя музыка. Но та энергетика и тот азарт, с которыми я выступал в составе группы O-Zone, остались и сейчас! 
- Экс-участник группы O-Zone Дэн Балан, с которым Вы пропели вместе на сцене не один год, сольную карьеру сразу решил строить в России, Вы же до недавнего времени промоутировали свое творчество исключительно в Европе и Америке. Почему так? И почему сейчас решили писать песни на русском? 
Сразу после распада группы я решил сконцентрироваться на промо в Европе. Мои песни обрели там большой успех, и я понял, что пора идти дальше! Сейчас в моих планах покорить русскоязычную публику. 
- Вы успешный, состоявшийся мужчина. Не думаете обзавестись семьей, детьми? 
Конечно я уже думаю о семье! Я готов... Как найду ту единственную, так сразу же женюсь! (прим. смеется). 
- Сейчас вы много гастролируете по миру, нигде надолго не задерживаетесь. А в какой стране вы бы хотели жить вместе со своей семьей? 
Я думаю, когда появится семья, мы вместе решим, где будем жить... Желательно в стране, где тепло круглый год!   
- Дуэт с Сати Казановой стал главным хитом уходящего лета - больше 6 000 000 млн. просмотров на Youtube, огромное количество номинаций и наград! Теперь понижать планку нельзя. Чем будете удивлять? 
Это только начало, и я очень рад, что наш дуэт настолько пришелся всем по душе, но останавливаться на этом никто и не думал! ) Совсем скоро я презентую свой новый сингл, который, я надеюсь, полюбят ничуть не меньше, чем До рассвета!  
- Есть ли мысли записать новые дуэты с украинскими артистами? Или на украинском языке? 
Конечно же мне уже приходила идея сделать дуэт вместе с кем-нибудь из украинских артистов! Я считаю, что здесь очень много талантливых и неординарных исполнителей! И открою вам один секрет, с одним из них я уже кое-что приготовил специально для вас, но раскрывать все карты пока не буду) Надеюсь, что совсем скоро смогу вас порадовать нашим творением! 
- У вас есть собственная высшая планка в творчестве? Какая? Я считаю, что в творчестве высшей планки быть не может... Это как небо, разве у него есть предел?  
Когда ты делаешь то, что чувствуешь, живешь и дышишь этим, ты не думаешь о том, что из этого выйдет! Если говорить о каких-то признаниях и наградах, то это все конечно приятно, но это никогда не было моей главной целью! Я успел принять участие во многих крупнейших музыкальных конкурсах, получил множество наград, но только, когда я вижу глаза людей, которые приходят на мои выступления, слышу, как они поют вместе со мной - только тогда я по-настоящему счастлив и понимаю, что не зря выбрал этот путь... 
- Вы живете в самолетах и поездах, постоянно путешествуете. Считаете это плюсом и минусом своей работы? 
Я очень люблю путешествия, движения... Я не могу ни дня сидеть на месте! Конечно, порой это утомляет, отнимает много энергии, но без этого я уже не представляю свою жизнь!  
- Расскажите про свою команду. Вы работаете в каждой стране с другими людьми или одними и теми же? 
Я очень горжусь своей командой! Мне очень важно, что сейчас рядом со мной именно те люди, которые верят в меня не меньше, а то и больше, чем я сам в себя! Это очень помогает! У меня есть в нескольких странах люди, которые работают со мной, но основная часть моей команды сейчас находится в Украине и в России, так как именно здесь я сейчас провожу больше всего времени.
- Успели подружиться с кем-то из отечественных артистов? 
Да, конечно! Особенно, с Сати... Никогда не перестану говорить о том, как я счастлив нашему с ней знакомству... Очень со многими артистами сейчас знакомлюсь практически каждый день, но, к сожалению, времени на то, чтоб с кем-то подружиться, пока нет. Думаю, что со временем это обязательно случится! 
 - Как будете праздновать приближающийся Новый год, Рождество? Планируете отдыхать?
Новый Год я планирую провести там, где мне лучше всего... На сцене! (прим. смеется). Последние десять лет именно так всегда и случалось. Зачем менять традиции?  А после праздника обязательно куда-нибудь слетаю отдохнуть и набраться сил! 
- Какой Arsenium через десять лет? Опишите. 
На самом деле, такой же... Веселый, открытый, любящий музыку и дарящий вам улыбки! Разве что, надеюсь, уже рядом с той, которая сможет сделать меня самым счастливым...  
- Вы сами пишете свои песни. Доводилось ли писать для других артистов? Для кого именно? 
Да, я сам пишу все свои песни; многие из них мне помогает писать мой хороший друг и саунд-продюсер Alex DaVia (кстати, именно он и написал вместе со мной До рассвета). Нам очень нравится работать вместе, у нас уже сложился своеобразный творческий тандем! Для других артистов сейчас тоже начал писать, но всех секретов пока раскрыть не могу, вы скоро сами все узнаете, а точнее услышите... 
- Есть ли мысли записать новые дуэты с украинскими артистами? Или на украинском языке? 
Вопрос в точку! Прямо сейчас мы готовим дуэт с очень известным украинским артистом! Пока не могу сказать кто это - секрет ;) Но уже в декабре вы все узнаете! 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Arsenium: Готовлю дуэт с известным украинским артистом!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.