Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отпуск мечты за границей окончился кошмаром

  • Отпуск мечты за границей окончился кошмаром
  • Смотрите также:

Супружеская пара из Великобритании потратила 4 000 фунтов на отпуск мечты, которые они решили провести в Эквадоре. Однако то, что должно было стать сказкой, обернулась страшным сном, когда экскурсионный автобус умудрился врезаться в вулкан.

 

тяжелый перелом руки

26-летняя Паулина Гевара и 25-летний Ксавьер Бойл отправились в Эквадор, чтобы навестить родственников Паулины и провести счастливый отпуск. Поначалу отдых протекал хорошо, однако на 13-й день супруги решили посетить вулкан Сьерра-Негра, расположенный на острове Изабелла, входящие в Галапагосский архипелаг. Однако у их транспортного средства сломались тормоза, в результате чего автобус вылетел с дороги и столкнулся с горой.

 

тяжелый перелом руки


Супруги вместе с другими туристами и гидом оказались в перевернутом автобусе. Житель английского Ноттингемшира Ксавьер Бойл получил тяжелый перелом руки и вывих локтя, в то время как его жена Паулина сломала несколько костей в результате падения. Долгое время на место аварии не прибывала помощь, так как у гида разрядился мобильный телефон. Одного из туристов отправили за помощью в ближайший городок, расположенный за несколько километров.

 

тяжелый перелом руки


В конце концов, обоих супругов на самолете отправили на материк в больницу. Вскоре их перевезли в частный госпиталь, так как врачи в государственной клинике собирались ампутировать мужчине руку. В результате стоимость лечения супругов составила 16 тысяч фунтов. Ксавьер и Паулина откладывали на эту поездку деньги в течение трех лет, и оплатить эти счета им было нечем.


тяжелый перелом руки


Вначале местные врачи обещали Ксавьеру, что он вернется в Великобританию для лечения тяжелого перелома руки, но потом его просто не выпускали из больницы до тех пор, пока он не заплатит за лечение. Паулина и ее семья отдали медикам все, что могли, но им потребовалось 5 недель для сбора денег, чтобы мужчину не посадили в тюрьму.

 

Недостающую сумму в госпиталь переправил отец Ксавьера из Англии, и несчастная супружеская пара все-таки смогла вернуться в Великобританию. Однако Ксавьеру и Паулине уже заявили, что им придется вернуться на Галапагосские острова для того, чтобы попытаться легальным способом компенсировать понесенные расходы на лечение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отпуск мечты за границей окончился кошмаром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.