Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мусорные баки на Украине покажутся цветочками!

  • Мусорные баки на Украине покажутся цветочками!
  • Смотрите также:

Прошло 4 месяца с момента крушения малазийского боинга. Утихли страсти, но вопросов остается не меньше, чем было. США, которые в день катастрофы сразу же заявили, что во всем виновата Россия, никаких доказательств последнего так и не представили и, более того, всячески препятствует проведению объективного расследования. Ну что ж? Вполне узнаваемый стиль американцев: устроить провокацию, погубив множество ни в чем не повинных людей, облить грязью ни в чем не повинную страну и продолжать лгать.

Ведь главная цель достигнута – антироссийский шум мирового масштаба поднят, вандалы сплочены и настроены решительно – «проучить» Россию. Не важно, в чем обвинять Россию. И уже сейчас официально заявляют, что результаты расследования будут обнародованы не раньше августа 2015 г., хотя и этот срок, наверняка, будет многократно отодвигаться. Как заявил министр юстиции Австралии: «Австралия нацелена на то, чтобы работать так долго, как это необходимо, чтобы привлечь ответственных (за крушение) к ответственности».

И действительно, а куда спешить? Ведь в спешке можно ненарочно выявить и реальных виновников. Все мы являемся очевидцами, какие странные вещи происходят на месте крушения самолета, и это подтверждают представители власти ДНР. По их словам «западные специалисты» ведут себя, по меньшей мере, странно: в назначенное время не приезжают, малазийских экспертов к месту крушения не допускают, с обломками обращаются так небрежно, что это фактически ведет к их разрушению. Все это свидетельствует о степени их виновности. То, что они обращаются с обломками небрежно – ничего удивительного нет. Пытаются уничтожить любые улики.

А что им до обломков, если они людей цинично, нагло, демонстративно уничтожают? Мы помним провокацию с южнокорейским самолетом в 1983 г., уничтожение с десятками тысяч людей собственных «башен-близнецов» в Нью-Йорке в 2001 г., «таинственная» пропажа 2000 малазийского самолета в марте 2014 г., на  борту которого находились до 250 человек, будто самолет – это «иголка». И теперь сегодня есть разные объяснения этому, вплоть до абсурдных, якобы открылись врата внеземных цивилизации и «поглотили» самолет. Я с первого момента уничтожения малазийского боинга утверждала, что истинной мишенью был российский борт №1, на котором находился наш Президент, почти в это же время пролетавший в том же воздушном пространстве. Малазийский боинг внешне был очень похож на российский борт № 1, но почему-то наши российские СМИ, чиновники просто умолчали этот факт, как будто бы его и не было. Когда можно было поднять такой грандиозный скандал, обличив США с Украиной в покушении на лидера Российской Федерации.

Это можно было использовать так умело и выгодно, что ни те, ни другие не отвертелись бы и им пришлось бы оправдываться за свое варварское преступление. Вместо этого завсегдатаи наши чиновники и СМИ, раболепно преклоняющиеся перед америкой, своим предательским поведением создали невиданный прецедент, что оборонятся приходится сегодня России. Так как упущены и время, и момент, они приложат все свои усилия, чтобы обвинить в этом вопиющем преступлении века нашу страну. Цель одна, и она известна – всеми методами избавиться от Президента Путина. Но хочу сказать: успехом их преступные замыслы не увенчаются. С бандитами надо говорить на их языке, и ещё жестче! Мораль, нравственность, мягкость, правду они воспринимают за слабость. Для жандармерии и преступников все методы хороши.

Но хочу предупредить нашу «пятую колонну», некоторых чиновников, управленцев и т.д., жаждущих ухода Путина: если, не дай Бог, что-то произойдет с Президентом Путиным, непоздоровится  никому! Головы будут лететь у всех подряд, так что Путина нам надо беречь, как «зеницу ока». Они предвкушают, имея колоссальный опыт по развалу Советского Союза, перейдя мягко от одного кресла к другому и захватив госсобственность, что так будет и впредь. Это – глубокая ошибка. Следующая власть будет совсем другая, настолько свирепая, что мусорные баки на Украине покажутся «цветочками».

Как говорил Александр Невский: «Не в силе Бог, а в правде!» А правда – на нашей стороне!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мусорные баки на Украине покажутся цветочками!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.