Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холле Берри возмущена поступком отца своей дочери

  • Холле Берри возмущена поступком отца своей дочери
  • Смотрите также:

Габриэлю Обри было мало проблем с бывшей возлюбленной и матерью его дочери Налы, которая судится с ним за снижение суммы алиментов. Теперь голливудская актриса снова подаёт на нерадивого папашу в суд. Дело в том, что Габриэль не придумал ничего лучше, чем осветлить шестилетнему ребёнку волосы в светлый цвет. Увидев дочурку, Холле пришла в бешенство и решила, что Обри решил превратить их смуглого ребёнка в «белого».


Актриса считает, что белокожий мужчина стесняется цвета кожи своей темнокожей дочери и пытается сделать её «белой». 24 ноября уже состоялся первый суд по этому делу, на котором судья выслушал претензии истца. Сама актриса была занята на съёмках, потому её интересы представлял нанятый правозащитник Стив Колодни, который ведёт не одно дело Берри. А вот безработный Габриэль нашёл время, чтобы явиться в суд и самостоятельно рассказать, как было дело на самом деле. Между ним и юристом Холле возник жаркий спор, но в итоге Обри всё равно не смог объяснить, почему попытался изменить внешность Налы. Судья вынес решение, что никто из родителей больше не имеет права изменять внешность ребёнка, в обратном случае, они снова встретятся в судебном зале.
Впрочем, судебные заседания давно вошли в привычку Холле и Габриэлю. После их разрыва актриса захотела получить полную опеку над ребёнком, однако суд пошёл навстречу Габриэлю и не только присудил им равноправную опеку, но и обязал Берри выплачивать немалые ежемесячные пособия не только на ребёнка, но и на его отца-фотомодель. После такого решения супруг Холле, который был на тот момент в статусе её жениха, избил Габриэля, и сломал себе кисть об лицо Обри.
Чтобы как-то загладить вину, Холле исправно платила алименты бывшему возлюбленному, но теперь её терпению пришёл конец. Она недоумевает, почему она должна работать не покладая рук, чтобы обеспечивать не только свою семью, но и иждивенца Обри, который мог бы «поднять свой зад с дивана и найти работу». Она обратилась в суд, чтобы сумму алиментов уменьшили в несколько раз, тем более, что все издержки Налы она и так оплачивает.

Нестареющие звездыХолли Берри должна выплатить бывшему 16 тысяч долларов алиментов Холли Берри и Оливье Мартинес дали сыну средневековое имяХолле Берри: “Мои дети абсолютно разные”Холли Берри разводится с мужемХолли Берри вернулась в форму 2012

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холле Берри возмущена поступком отца своей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.