Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Роман Абрамович и Даша Жукова больше не вместе

  • СМИ: Роман  Абрамович и Даша Жукова больше не вместе
  • Смотрите также:

Почти десять лет один из самых известных российских миллиардеров Роман Абрамович находился в отношениях с красавицей-галеристкой Дарьей Жуковой, которая родила ему двоих детей. Однако, судя по сообщениям в светской хронике, эта история любви закончилась – СМИ наперебой сообщают о том, что один из богатейших людей планеты встретил новую даму сердца и бросил гражданскую жену.

 

абрамович и жукова

 
Разлучницей, из-за которой 48-летний Абрамовчи оставил Жукову, называют приму-балерину Мариинского театра Диану Вишневу. Шептаться о том, что миллиардер увлечен звездой балета, в великосветских кругах начали еще почти год назад. В декабре 2013 года Роман Абрамович посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой («Context. Диана Вишнева»). При этом олигарх был один, без Дарьи Жуковой, обычно сопровождавшей его на мероприятиях подобного уровня. В свою очередь, рядом с балериной не было супруга.
 
В тот вечер Абрамович вместе с Вишневой позировали бок о бок фотографам. Сливки общества расценили это как знак того, что возникла новая пара. В дополнение весной этого года всплыла информация о том, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Дианы Вишневой.

 

абрамович и вишнева

  Хотя в течение всего года слухи о новой любви миллиардера то и дело обострялись, пресса обходила деликатную тему стороной, лишь сейчас сообщив о разрыве гражданского брака Абрамовича и Жуковой. Не исключено, что огласка этого факта – подтверждение того, что Роман Аркадьевич не просто является страстным поклонником балетного искусства и его меценатом, а действительно расстался с Дарьей, и слухи больше не являются слухами, а именно так все и обстоит на самом деле.  
32-летняя Дарья Жукова познакомилась с Абрамовичем в 2005 году. На тот момент миллиардер был женат и воспитывал с супругой Ириной пятерых детей. В 2007 году Роман Абрамович развелся с женой. Его отношения с Жуковой, вопреки всеобщим ожиданиям, так и не закончились официальным браком. Весной прошлого года Дарья родила миллиардеру второго ребенка, чуть позже, в мае, вместе с Абрамовичем они еще выходили вместе в свет как пара, а летом в прессу попали снимки того, как они по-семейному проводят время на отдыхе. Но на протяжении последних месяцев этого года Жукову в свободное время можно было видеть только в окружении друзей, причем практически повсюду в сопровождении «верного рыцаря», эксперта моды и журналиста Дерека Бласберга – их совместных фотографий полно в Instagram. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 

дарья жукова и дерек бласберг



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Роман Абрамович и Даша Жукова больше не вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.