Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины

  • Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины
  • Смотрите также:

Даже в жизни возлюбленной миллиардера могут быть черные полосы. Как выяснилось, российский олигарх Роман Абрамович оставил гражданскую супругу Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

Познакомились Роман и Диана на закрытом ужине, приуроченном к первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. Очевидцы сообщают, что уже тогда между бизнесменом и балериной пробежала искра, не заметить которую было нельзя. В апреле этого года Абрамович вызвался спонсировать новый проект Вишневой, после чего в кулуарах шоу-бизнеса заговорили о новом романе.

Кстати, новая пассия Романа тоже не одинока. В августе прошлого года балерина зарегистрировала отношения с продюсером Константином Селиневичем. Шикарная свадьба состоялась на Гавайях. Пара по сей день состоит в законном браке.

Отметим, что с Дарьей Жуковой Абрамович познакомился в 2005 году. За время пока пара была вместе,  у них родилось двое детей.

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов.

Как отреагировала на расставание Дарья Жукова и потребует ли она денежной компенсации с бывшего возлюбленного, пока не известно.

Сиара рассказала, как назвала сына Жасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.