Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Встреча с принцем Уилльямом и его супругой стоит 100 тысяч долларов

  • Встреча с принцем Уилльямом и его супругой стоит 100 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Внимание, акция! Только в этом году! Всего за сто тысяч долларов можно встретиться стразу с тремя наследниками британского престола, вместо двух: Принцем Уильямом, герцогиней Кетрин и малышом, которого она носит под сердцем. Встреча с желающими поужинать с венценосными супругами пройдёт в Нью-Йорке, в Метрополитен-музее.


Количество мест ограничено – всего десять, кроме того есть два VIP-пропуска для тех, кто будет сидеть непосредственно возле Уильяма и Кейт.
Средства, полученные таким путём пойдут на благотворительность. Принц и герцогиня решили передать их в Фонд Сент-Эндрюсского университета, который оба и закончили. Помимо этого Уильям и Кейт, самочувствие которой совсем недавно улучшилось, посетят закрытое мероприятие организации «Американские друзья фонда Королевства» и баскетбольный матч NBA.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПервые фотографии беременной Кейт Миддлтон появились в сетиПринц Уильям и Дэвид Бекхэм борются за жизнь диких животныхПринц Уильям получил работу пилотаПервый официальный выход герцогини Кембриджской после объявления о беременности Королевскому наследнику – королевский подарок: Бабушка подарила Принцу Уильяму вертолёт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Встреча с принцем Уилльямом и его супругой стоит 100 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.