Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анатолий Кашпировский развёлся с женой

  • Анатолий Кашпировский развёлся с женой
  • Смотрите также:

75-летний экстрасенс Анатолий Кашпировский после более двадцати лет брака разводится с супругой. В свете выхода на экраны сериала «Чудотворец» ( К слову, Кашпировскому фильм не нравится), все опять вспомнили о популярном в советские времена экстрасенсе. Сам Анатолий не любит распространятся о личной жизни, однако в современном мире очень сложно скрыть от общественности какую-либо информацию о себе.

Журналистам удалось узнать, что первый брак целителя рухнул на пике его славы: из-за гастролей он так редко был дома, что жена Валентина не выдержала длительного расставания и, посовещавшись, они решили поставить точку в их браке. Как только они развелись, поползли слухи, что причиной развода с Валентиной стал роман Анатолия с молоденькой фанаткой из Чехии Ириной, которая была завсегдатаем его сеансов. Она вскоре и стала его новой женой в декабре 1992 года.
Но этот брак также оказался не вечным. В 2005 году супруги поссорились и перестали общаться, разъехались по разным странам. А в 2011 году они подали на развод, хотя до суда дело так и не дошло – по неизвестным причинам иск был отозван. Впрочем, на решение супругов это никак не повлияло, и несколько недель назад Анатолий и Ирина стали свободными людьми.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСами Насери избил бывшую возлюбленнуюНе стало Ии СаввинойУмер легендарный певец Энди УильямсТакой разный Брэд Питт: его самые-самые прически

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анатолий Кашпировский развёлся с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.