Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Чехии сравнил американское пиво с грязной водой

  • Президент Чехии сравнил американское пиво с грязной водой
  • Смотрите также:

Чешский президент Милош Земан предложил бизнесменам Казахстана активизироваться на развитии собственного пивоварения. Такое заявление прозвучало в Астане в ходе казахстанско-чешского бизнес-форума.

Во время своего выступления 70-летний Земан восторгался разными видами чешской продукции, особенно похвалив пивоваренную отрасль. «Несколько наших пивоварен уже работают в Казахстане.  У нас имеются отличные самолеты, автомобили и прочие продукты, но нельзя забывать, что чешское пиво – лучшее пиво в мире. Никакая американская фирма, предлагающая вместо пива грязную воду, не может конкурировать с нами», - заявил Земан.
 
На форуме в Астане присутствовал и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который поинтересовался у своего чешского коллеги, что он думает о немецком пиве.  В ответ на это Земан сказал, что чешское пиво лучше.
 
Стоит отметить, что Милош Земан поддерживает сотрудничество своей страны не только с Казахстаном, но и с Россией. В последнее время он не раз заявлял о необходимости отмены международных санкций, введенных в отношении РФ, отмечая, что опасность сегодня представляет не кризис на Украине, а экстремистская группировка «Исламское государство».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Президент Чехии сравнил американское пиво с грязной водой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.