Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатели Шерлока предупредили зрителей о сюрпризах

  • Создатели Шерлока предупредили зрителей о сюрпризах
  • Смотрите также:

Съемки новых эпизодов, в том числе одного специального, начнутся в будущем январе, премьера запланировала на конец 2015 года.
Наряду с трагедией, вы всегда можете рассчитывать на приключение. Так это происходит, — отметил Гэтисс. Характер трагедии он не уточнил, однако подчеркнул, что речь необязательно идет о смерти жены доктора Уотсона Мэри, об этом упоминается Артуром Конан Дойлом в рассказе Пустой дом.
Мэри умирает в романе, но это не значит, что она непременно умрет в нашем сериале, поскольку в нем огромное количество различных изменений. Это должно быть ясно, что несмотря на то, что Дойл является нашим божеством, мы довольно далеко ушли от оригинальных сюжетных линий. Например, ввели в проект родителей Шерлока и Майкрофта — вряд ли это делал кто-то еще. Так что зрителей ждет много сюрпризов, — прокомментировал сценарист.
Актер Мартин Фриман, исполнивший роль доктора в Шерлоке, тем не менее неоднократно намекал в СМИ на кончину своей экранной супруги в будущих сериях.
В августе один из продюсеров сериала Стивен Моффат тоже пообещал шокировать поклонников Шерлока в новом сезоне.
Сериал Шерлок, представляющий собой современную адаптацию произведений Артура Конан Дойла, вышел в 2010 году и быстро приобрел мировую популярность. Через два года начал транслироваться второй сезон, еще через два года, в 2014-м, — третий. Через год после премьеры проект стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории Лучший драматический сериал. Главные роли исполняют Бенедикт Камбербатч (Шерлок Холмс) и Мартин Фриман (Доктор Уотсон).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Создатели Шерлока предупредили зрителей о сюрпризах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.