Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водянова прокомментировала новость о маминой торговле пирожками

  • Водянова прокомментировала новость о маминой торговле пирожками
  • Смотрите также:

Популярная во всем мире топ-модель Наталья Водянова решила прокомментировать информацию о том, что ее мама в офисах и на улице торгует пирожками.
 
Стоит отметить, что сообщение о кулинарном хобби, с помощью которого мама Натальи Лариса Кусакина зарабатывает, облетело весь мир.

Сама Водянова, как оказалось, поддерживает маму, о чем она написала на своей страничке в социальной сети Facebook: «История с пирожками несколько месяцев назад началась, когда мама мне позвонила и сообщила о своем новом хобби. Она переживала очень, что я ее ругать буду за то, что если об этом журналисты узнают, то могут что-то придумать или не так понять. Я успокоила маму, сказала, что поддерживаю ее полностью и даже ею горжусь. Я расценила это как положительный знак. Моя сестра Оксана уже в течение двух лет посещает центр поддержки семьи в Нижнем. То, что у моей мамы теперь есть свободное время, новая энергия, силы и желание работать, я очень рада».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что мама известной на весь мир модели и мецената Натальи Водяновой готовит выпечку, а потом ходит и продает ее по магазинам и парикмахерским своего района в Нижнем Новгороде. Однако, Лариса Кусакина занялась этим не из-за бедственного положения, а просто ради  своего удовольствия.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Водянова прокомментировала новость о маминой торговле пирожками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.