Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жену Олега Табакова изуродовала пластика (ФОТО)

  • Жену Олега Табакова изуродовала пластика (ФОТО)
  • Смотрите также:

Недавнее появление в свете семьи Олега Табакова заставило общественность обсудить неудачные преображения внешности его жены. Моложавый вид актрисы Марины Зудиной всегда был объектом пристального внимания для журналистов, но теперь многие говорят, что пластические процедуры, к которым прибегала звезда, ее только уродуют.

 

Марина Зудина

 

 

В следующем году известная актриса Марина Зудина отпразднует свой 50-летний юбилей. До последнего времени в это было трудно поверить – артистка очень молодо выглядела и находилась в прекрасной физической форме. Зудина всегда говорила, что не прибегала к помощи пластических хирургов, и вряд ли когда-то решится на такие серьезные процедуры. А отсутствие на лице морщин она объясняла тем, что периодически делает кислотные пилинги и проходит курс мезотерапии гиалуроновой кислотой.

 

Но на недавней кинопремьере в Москве следы пластики на теле знаменитости  все же были обнаружили под пристальными взглядами окружающих. Жена Олега Табакова никогда не отличалась пышной грудью, но теперь она у нее явно появилась. А блогеры тут же высмеяли этот момент, назвав неестественный бюст актрисы двумя арбузами, находящимися на доске.

 

Марина Зудина, Олег Табаков и их дети

 

 

Изменения произошли и с лицом артистки, которое стало походить на восковую маску, чего не скажешь о ее шее, дряблая кожа которой выдает возраст Зудиной. Говорят, что такое гладкое лицо можно получить, увлекаясь инъекциями ботокса, но актриса в свое время уверяла, что к этому препарату относится негативно.

 

«Я колола его пару раз, просто чтобы лицо «отдохнуло». Но я никогда не разглаживаю кожу до состояния «наливного яблока». Естественность важнее всего», - говорила она в интервью одному из журналов о красоте.

    Блогеры назвали преображения Марины Зудиной крайне неудачными. Якобы от красоты актрисы не осталось и следа из-за того, что она слишком увлеклась «уколами красоты». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                  ФОТО МАРИНЫ ЗУДИНОЙ                 ФОТО ОЛЕГА ТАБАКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жену Олега Табакова изуродовала пластика (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.