Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В четвертом сезоне “Шерлока”будет трагедия?

  • В четвертом сезоне “Шерлока”будет трагедия?
  • Смотрите также:

Второй сезон одного из самых популярных сериалов Великобритании «Шерлок»  имел шокирующую для всех фанатов концовку – главный герой погиб сбросившись с крыши. Похоже, создатели сериала решили еще раз пощекотать нервы поклонников, ведь как сообщил сценарист «Шерлока» (а по совместительству, брат частного сыщика) Марк Гэтисс, «четвертый сезон будет полон трагедий».

Выступая на  Radio Times, Марк сказал: «Вы всегда можете рассчитывать как на приключения, так и на трагедию в сериале». Однако далее Гэтисс никаких комментариев не давал, позволяя тем самым гадать, чего же нам ожидать. Возможно, погибнет жена Джона Ватсона – Мэри? Отметим, что подобные предположения высказывал Мартин Фримен: «Несмотря на то, что мы стараемся создать оригинальный сериал, за основу мы все же берем истории Конан Дойля. В его книгах  Джон женится на Мэри, однако спустя какое-то время она погибает. Вероятно в сериале мы сделаем тоже самое».

Напомним, что новый сезон «Шерлока» появится в эфире уже в следующем году. Как и прежде, четвертый сезон будет включать в себя три серии.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковФанаты “Шерлока” хотят “мужской любви” между Холмсом и Ватсоном “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч не хотел сниматься в “Шерлоке”Бенедикт Камбербэтч рассказал о помолвке и детях Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер помолвлены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В четвертом сезоне “Шерлока”будет трагедия?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.