Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Башаров с Архаровой пытаются разойтись миром

  • Башаров с Архаровой пытаются разойтись миром
  • Смотрите также:

Кроме того, Круцко отвергает недавно появившуюся информацию о том, что Марат избил свою супругу ещё и в Сочи.
Я думаю, что все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Двоюродная сестра Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, конечно же, неправда. Марат в Сочи круглосуточно работал, ему было не до выяснения отношений. Наверное, когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. На таком раннем этапе брака подобные вещи обычно исключены. Так что, на мой взгляд, все от безделья. Если вы сильно заняты работой, вы же не будете думать: “А что сейчас делает мой муж?! -заявила Елизавета.
В то же время Круцко призналась, что у неё есть некоторые договорённости с семьёй Архаровой, но поскольку сестра Кати сделала заявление об избиении Башаровым в Сочи, то и они со своей стороны желают рассказать подробности инцидента. По словам бывшей супруги Марата, Екатерина в изрядном подпитии побила некую фигуристку и едва не взломала дверь в номер Ильи Авербуха.
..до появления интервью кузины Екатерины мы договорились, что больше не будем комментировать этот инцидент. И я надеялась на ее благоразумие. Меня и Марата ведь тоже очень долго уговаривали и уговаривают телевизионщики – намекнула Елизавета на множество скелетов в семейном шкафу изданию Комсомольская правда.
Круцко надеется, что уже вскоре все позабудут об этой неприятной истории, потому что все участники его уже устали от пристального внимания прессы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Башаров с Архаровой пытаются разойтись миром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.