Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина ждет ребенка от любовника

  • Лена Ленина ждет ребенка от любовника
  • Смотрите также:

Как выяснилось,  Лена Ленина беременна от французского бойфренда, а по совместительству бизнес-партнера и друга своего благоверного.  
Издание «7 дней» пишет, что сама светская львица уже подтвердила эту информацию и добавила, что уже встала на учет в одну из парижских клиник, где доктора будут вести ее беременность и принимать роды. Ленина рассказала, что будущий отец, имя которого держится втайне, переживает о том, что ребенок появится на свет не только вне брака, но и в то время, когда его мама замужем за другим мужчиной. 
Как недавно заявила сама Лена Ленина, она мечтает о дочери, но боится реакции сына. 
«Мой сын не хочет себе никаких братьев или сестер,- говорила Елена. – Он хочет оставаться единственно любимым. Он и есть очень любимый, хоть и немного избалованный мальчик и жуть как не любит конкуренцию. Он всю жизнь прожил как единственный свет в оконце. Мы с мамой его обожаем и балуем. До сих пор живем все вместе, а во время моих отъездов он остается с моей мамой. А я стараюсь надолго не уезжать по делам, лишь на несколько дней. Он всегда искренне удивляется, например: «А разве мои проблемы не самые главные для тебя?». Я сама виновата в таком милом эгоизме. Смысл моей жизни — мой сын. И ему кажется, что мама — это его собственность. Если он уж согласился делить ее с моим мужем, то с каким-то новым братом или сестрой не желает». 
О реакции Паскаля (мужа Лениной) на беременность жены от другого мужчины не сообщается. Но, можно предположить, что мужчина, который, как говорила Лена, сводит ее с ума ревностью, подобного унижения терпеть не будет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина ждет ребенка от любовника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.